Чтоб радость постоянно ощущать

Чтоб радость постоянно ощущать
Для этого не надо вовсе денег.
Ведь всё богатство мира
Богом даром нам дано
Смотрите, восхищайтесь
И благодарите!

И эта радость наполнит
Вас энергией в пути.
Энергия есть сила
Дающая здоровье.

Иметь отменное здоровье
Дороже всех наград!
Поймёте это лишь тогда,
Когда лишаешься здоровья.


Рецензии