Привидение

Я не увидел Ваше отражение,
Хоть и стоите рядышком со мной.
Души моей несчастной привидение,
Не можете найти Вы свой покой.

Терзаетесь всегда в своих мучениях
И смотрите Вы, чуть потупив взор.
Нам бы прижаться, чувствуя влечение,
Но не могу коснуться, вот позор.

Приблизились ко мне Вы очень близко
И Ваши губы коснулись моих губ.
Как-будто замер я под взглядом василиска,
Холодной страстью они меня сожгут.

Я не увидел Ваше отражение,
Хоть и стоите рядышком со мной.
Души моей несчастной привидение,
Нашли Вы долгожданный свой покой.






                2018


Рецензии