Мяч на чердаке

На чердаке деревенского дома
Мячик из детства пылится давно.
В прошлом осталась и девочка Тома,
И грустный мальчик, смотревший в окно.

Там же фонтан и аллея у парка.
Мостик с перилами и водоём.
Платье в ромашках, цветочная арка.
Как же им весело было вдвоём.

Даже скамейка, невзрачная с виду,
Кажется самой красивой теперь...
Мяч не таит на девчонку обиду.
Детство - всего лишь одна из потерь.


Рецензии