Мне жаль

Ты Душой своей красивая и телом,
Фотографии в Контакте у тебя.
Улыбаешься направо и налево,
Но печаль свою не скроешь от меня.

Вижу я, как боль занозою засела,
Говорят об этом добрые глаза,
Оттого немного даже повзрослела
И бежит порой предательски слеза.

Есть обиды, достаются нам за дело,
По большому счёту это ерунда,
А вот те, которыми задело,
Остаются в Сердце навсегда.

Ты Душой своей красивая и телом,
Фотографии в Контакте у тебя.
Моим чувством напрочь завладела,
Жаль быть вместе только нам нельзя.


Рецензии