Ты был
Но изменить, увы, не в силах...
Нам никогда с тобой не повторить,
Не повторить того, что было...
И просто ясно- незачем скрывать
Под взглядом робко-осторожным
Того, что было, нам не воссоздать,
Мы знаем- это не возможно!!!
Бегу, кричу, хоть некуда бежать,
Ловлю в ответ твой взгляд тревожный ,
Молчу, но так хочу опять сказать:
"Ты был в любви до боли осторожным!"
30.09.21 21.44
Свидетельство о публикации №121093007978
Каждое Ваше произведение имеет смысл и загадочность. Всё понравилось до теплоты Души!!!
🌹🌹🌹🌹🌹
Маргарита Мирт 09.05.2023 14:25 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 09.05.2023 15:20 Заявить о нарушении