Про Нечего

Мы Все
Всегда
ошибаемся -
это
Закон Жизни

и по этому
глупому Правилу -
улыбаться каждому
Я
как-то
не очень рад

это грустное Время

когда
есть
 
Нечего

и снова
последняя Осень
что-то гундосит
про немоих
осиротевшых
Детей

Я Их люблю

Скопом

Мои не Мои -

Мне

по -

Х У Й


Рецензии