Неизмеримое
Шорох, шелест, шёпот. Сумерки сознания.
Отчего ж так больно? Почему ж так хочется?
Множит жажду счастья призрак одиночества.
И опять мечтаю, и опять не верится.
То, что бесконечно, может ли измериться?
Свидетельство о публикации №121093007879