Как будто свет везде погас
Всей правды наш не видит глаз.
По снегу, человек, услышь,
Ты до весны не добежишь.
Не доверяй ушам своим -
В них копоть, выхлопы и дым.
Нет в бытие чужой беды,
Мы древа одного плоды.
Стучи в небесные врата,
В обитель Бога и Христа.
Не разжимай кулак со злом,
Не будь у нечисти рабом.
Свидетельство о публикации №121093007815