с-луга-1 служебный 30. 09. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ
для РЕАЛИЗАЦИИ
СОЗДАЛ
ЧЕЛОВЕКА
ВТОРИЧНОГО\СЛУЖЕБНОГО
ИМЕЮЩЕГО
ФИЗИЧЕСКОЕ
ТЕЛО
.
.
.
================
КАСТЫ ИНДИИ
.
РЕМЕСЛЕННИК
ТОРГОВЕЦ
ЧИНОВНИК
УЧИТЕЛЬ
.
.
...
.
.
ЧЕЛОВЕК
ВТОРИЧНЫЙ\СЛУЖЕБНЫЙ
1-го УРОВНЯ
-
БОГ\БОГИ
...
.
.
или
РЕМЕСЛЕННИК...
.
...
.
.
.
30.09.2021г.  22-22
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии