Любви смогли мы научиться. Посвящение С. Т. 12954
Храня все лучшие слова,
Что вдаль летят, как будто птицы,
В плену у Счастья торжества.
Светланочка, понять смогли мы
Как важно чувствовать тепло,
Шепчу в тиши твоё лишь имя,
А значит, сердцу повезло.
Ты мне явилась, будто чудо,
Как сердца красота и стать,
Тебе одной я верен буду,
Ведь ты зовёшь меня летать.
Одна лишь ты, души отрада,
Мне подарила Счастья дни,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты только свет свой сохрани.
Ты будь со мною постоянно,
Мне без тебя и жизни нет,
Любви прекрасная Светлана,
Волшебной Нежности рассвет.
Ты стала мне всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит Радостью твоей.
Любви смогли мы научиться,
Храня все лучшие слова,
Люблю тебя, моя Царица,
Мой светлый Ангел волшебства.
Свидетельство о публикации №121093000777