Солнце

Горело в небе солнце ясное, на небе тучки  ни одной.
И так три дня.
И вдруг тучки устроили совет, то, что  им пора идти.
И все согласились.
И они пошли.
И тогда предупредили солнце облака.
И солнце светило все больше и больше.
А когда пришли тучи, солнце дало им место.
А когда пошел дождь, все ребята выбежали во двор.
С зонтами, которые были с окраской зверей.
Особенно было много с львиной окраской.
Но тут через 5 минут дождь закончился.
Все убежали домой, закрыв свои зонты.
А потом солнце стало меньше светить.
И все ребята летали в космос.
И делали вокруг солнца хоровод.


Рецензии