Мой сад
Холодами ранними тревожит.
Не грусти! Печалиться негоже,
Ведь листва в круженье озорном
На цветные фантики похожа,
Жарко разрумянились бока
Спелых яблок, глянцевых и крепких.
Сочная услада так близка -
И послушно тянется рука
Снять желанный плод с высокой ветки.
Надкуси, не бойся, в этот сад
Не ходила за поживой Ева.
Здесь простые яблоки висят,
И никто, как много лет назад,
Заманить во грех не сможет с древа…
Свидетельство о публикации №121093007730