Рискуя жизнью...

Посвящается всему коллективу МФМЦ г.Одинцово в дань уважения их благородному труду на пути сохранения жизней и укрепления здоровья



Волны атаками вас накрывают,
Поглощая в себя все силы и дух,
Из рук смерти медики жизни вырывают
Когда надежды огонь почти уже потух

Рискуя жизнью внова в бой
Вы гордо несёте флаг спасения,
И в каждой схватке с заразною тьмой,
Вы яркий пример особого служения

Там в глубине вместо сердца
У Вас горит очаг любви
С талантом искусного умельца
Никогда не жалеете вы силы свои

Родные люди вас дома заждались,
Их тепло вас согревает в трудный миг,
За каждую жизнь вы яростно дрались,
Возвращая воду в высыхающий родник

Мы преданностью вашей всегда восхищались,
Герои бесстрашные  невидимой войны,
Атаку за атакой  доблестно отражали,
Рискуя жизнью во имя страны

Мы добрым именем вашим гордимся,
Целители умелые и неутомимые борцы,
Энергией жизни от вас мы зарядимся
Вы в деле врачевания непревзойденные образцы!


Рецензии
Спасибо, Гаджи за Ваши светлые стихи о коллегах. Врачи, борются за жизни людей, рискуя собственной жизнью. Они настоящие герои нашего, сложного времени! Низкий поклон! Всего Вам самого доброго!
С уважением

Агния Андреева   30.09.2021 21:36     Заявить о нарушении