Поэт и Россия
Как старомодно это утвержденье.
В эпоху однодневных новостей,
Кому теперь нужны его творенья?
Продажна муза, привередлив слух...
Не за свободу слова ли расплата?
И блогеры, смакуя все и вся,
Напишут "шедевральное" за плату.
Свидетельство о публикации №121093007718