А ты всё также удаляешь мои сообщения

А ты всё также удаляешь мои сообщения,
Все письма, где я говорю о любви.
Ну и как? Каковы твои ощущения?
Мы вновь разошлись. Расскажи мне о любви

Расскажи мне о любви,
Я хочу слышать эту сладкую ложь.
Хотя знаешь, лучше меня не тревожь,
Расскажи о любви кому-то другому


Рецензии