Дом

Заперта дверь.
Заперты окна.
В доме теперь
Жить одиноко.

Нет в нём тепла,
Нет в нём и света.
Холод и тьма,
Скрип от паркета.

Плесень в углах
И паутина,
Как на висках
След от рутины.

Мёрзнет душа,
Как на рассвете,
И не спеша
Червь гложет сердце.

В доме пустом
И одиноком,
Где мы вдвоём
Год жили в прошлом.


Рецензии