Судьбе поверь!
Ветром я гонима.
От прикосновений
Больно я ранима.
То дождём намочит,
В луже искупает…
То ногами топчет...
Сердце всё страдает.
Подними листочек
И ладонями согрей.
У меня нет дочек,
Зато двое сыновей.
Сердце же одинокое
Воет словно зверь.
Не грусти синеокая-
Ты судьбе поверь!
Если выпала дорога,
Собирайся ты в путь.
Коли стала недотрога,
Живи одна, его забудь!
Свидетельство о публикации №121093007616