Осень нам пишет письма

Хочешь бежать?.. Беги!
А я здесь сижу... Отдыхаю..
Хочешь лететь?.. Лети!
Я тебя... Да... Отпускаю!

Хочешь мчаться?.. Мчись!
Будешь быстрее ветра!
Ошибешься?.. Так ошибись!
Это... Твои километры...

Это... Твоя мечта!
Это... Твое желанье...
А я... Посижу здесь пока...
И помолчу... Признанье...

Я расслабляюсь.. С собой...
Дочка кидает листья...
Осень это... Осенней порой...
Не нужно спешить.. Торопиться...

Будет ещё Весна...
Будут новые листья...
Ну а пока... Пока...
Осень нам пишет письма...


Рецензии