Любви чудесной волшебство. Посвящение С. Т. 12953

Любви чудесной волшебство
Ты даришь мне, души отрада,
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять, я вечно рядом.

Светланочка, ты просто знай,
Что нас с тобой судьба связала,
Моей души прекрасный Рай,
Любви и Нежности начало.

Ты стала красотой святой,
Любовью ласковой и милой,
Ты просто сердце мне открой
И надели волшебной силой.

Ты стала сказкой светлых дней,
Души возвышенной наградой,
Ты только душу мне согрей,
А Счастья большего не надо.

Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, моя Царица,
Мой свет прекрасного огня,
Что Счастью позволяет сбыться.

Ты - красота волшебных дней,
Любовь, что мне дана судьбою,
Ты сердце делаешь светлей,
Я без тебя судьбы не стою.

Любви чудесной волшебство
Ты даришь мне, души отрада,
Ты для меня важней всего,
Другой любви уже не надо.


Рецензии