Мамина грудь

Мамина грудь, сухие смеси,
манная каша, фруктовый кисель.
Суп молочный, сосиски в тесте,
хлебушек черный и с луком сельдь.

Борщ украинский, шашлык из свинины,
рюмка водки, салат оливье.
Фрукты, вино,  крыжовник, малина,
угорь копчёный,с грибами жульен.

Постный свекольник,боржоми, лекарства,
каша из гречки, не жирный кефир,
минимум хлеба,изредка - паста,
овощи, соки, зелень и сыр.


Рецензии