Вижу мечту наяву и во сне

Вижу мечту наяву и во сне,
Чувствую запах волос.
Я до неё дотянулся, дорос;
Густо расцвёл по весне.

И не спастись от её красоты.
Дивные черты лица
Манят. За ними пойду до конца,
Сделаю всё для мечты.

Знаю, сполна всё вернётся ко мне:
Нежно родная рука
Душу ласкает, а значит близка
Радость грядущих дней.


Рецензии