Анабиоз
не характерно для двуногих но я умею...
плюс среда -
простейшие
б***
споры
эмбрионы
оцепенение и спячка...
делать не***
купили кольца и фату
привились
б***
через четыре дня женюсь на Лизе!
хотя бы высплюсь...
/нечего терять/
Свидетельство о публикации №121093007350