На Каме

Опустила осень в Каму свои карие глаза,
Распустилась вдоль причала  её рыжая коса.
Хороша она плутовка хочешь смейся, хочешь
 плачь...
По берёзкам и осинка пробежался дождик вскачь.
Тут же солнце засияло,разлилось теплом вокруг.
Задремал пригревшись в лодке мой старинный,добрый
 друг.
С колокольчиком звенящим начался вечерний клёв-
Серебром в садке играет замечательный улов.


Рецензии
Удачной рыбалки в любое время года и таких же красивых стихотворений.

Попова29   02.10.2021 17:47     Заявить о нарушении
Рыбалка это самый лучший отдых.Спасибо большое.

Татьяна Наполина   30.10.2021 08:28   Заявить о нарушении