Не деньги целью стать должны

Не деньги целью стать должны,
А развитие души.
Не заполняйте жизнь свою
Одной работой в желании
Денег больше заиметь.

Оставьте место для души,
Душа главнее денег.
Душа бессмертна и мы явились
В этот мир ещё один её этап
Развития пройти.


Рецензии