Сдвиг

Условности сдвигаю до стены, проходы открываю для начала. Отдаю должное цветению весны, Чтобы в любви и счастье без финала. По капле собираю радость встречь и радуги, душевное сиянье. И мир пытаюсь внутренний сберечь, от пустоты и чувств всех выгоранья.


Рецензии