Зеркало
Чудное,
Там вроде я
Но я иное.
Как бьётся муха
О стекло,
И если не было б его
Она влетела.
Как тот я
Что смотрит в зеркале
Без тела.
Закрой глаза,
Раскрой ладони,
И подними над головой.
Ты держишь небо
На поддоне,
Ты держишь мир
Но разве свой?
Не важен мир!
Весь мир не важен!
Он словно ложь
Обезображен,
Я рук не вижу
Сквозь него.
Но я тяну их
Высоко,
В надежде все же
Упереться,
В твоё нелюбящее
Сердце.
Свидетельство о публикации №121093007322
Борис Кравецкий 19.09.2022 12:15 Заявить о нарушении