Свети, сияй

Свети, сияй, а по пути
Не думай, стоит ли идти.

Вдохни, смотри – сегодня ты
Стал воплощением мечты.

Открой глаза, иди вперёд –
Страх горизонта не сотрёт.

Шагни, побудь в этом СЕЙЧАС
Не через год, не через час.

Живи, дыши, наполни грудь –
Успей запомнить и вдохнуть
Здесь и сегодня. Этот миг
Не пережить. Не повторить.

2021


Рецензии