Я иду по дороге в осень

Между стройных берез и сосен
Я иду по тропе лесной.
Облака, а меж ними просинь.
Шорох ветра в листве густой.

Пожелтела листва у березок.
И, осины сменили наряд.
И роса на кустах как слёзы,
А рябины огнем горят.

Я иду по дороге в осень,
По пожухлой траве вдоль полей.
А в полях зеленеет озимь,
Как привет из прошедших дней.


Рецензии