Я боец Советский!

Я пришёл рассчитаться
За убийство детей
Я жду капитуляций
И прошу побыстрей

Смерть несдавшимся гадам
Эхо за Сталинград
Гибель вам за блокаду
Помним мы Ленинград

Держим в уме Майданек
Бабий яр и Хатынь
Счёта нет злодеяний
Миллионы руин

Но я боец Советский
Чуждый мне к вам террор
Плач не по нраву детский
Не дёрну ... я затвор


Рецензии