Рассудок - заложник страсти
Вселенских импульсов любви.
В них обретенья и утраты
Сплетаясь в лунные сонаты
Летят к нам, только позови.
Доносят лепет незабудок
И страсти ненасытный крик...
И, словно немощный старик,
Молчит потерянный рассудок.
Иллюстрация Татьяны Зеленковой.
Свидетельство о публикации №121093007247