Мой лохматик...

            
Где эти маки, красные,
Цветы лохматые, здравствуйте!
Карабкаться, чтобы погладить,
И жить чтобы кого-то, отвадить!

Не пройду мимо, терпение есть,
Я посижу, наблюдая…
В памяти, словно – щель!
Вспомнить, зачем же, я здесь?

Одинокие маки, на высоте, на песке,
Вот же, схватились и держатся,
Выживают – маята не здесь,
Выше, конечно, незачем – хотя, там успех, для всех!

Мани цветок, высота!
Что вспоминаю и люблю тебя,
Одинокого гордого,
Лохматик мой, не обойденный Боженькой…

+++++++++++++++++++++  871 Мой лохматик... ++++++ спасибо +


Рецензии
Интересно, Наталья, о любимом цветке! Понравилось! Гордый и выживает! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   01.10.2021 10:33     Заявить о нарушении