Кто ценит свою жизнь

Кто ценит свою жизнь,
Работу и семью
Духовно кто живёт
И с Богом
в постоянной связи.

Тот в лайках
Не нуждается, он сам
Себе есть лайк.
Он не стремится
К достижению
Всеобщего обожания.

Баланс держать
И равновесие в пути
Есть основной
Критерий его жизни.

Живёт он под девизом
Быть, а не казаться жить
И масок в своём
Арсенале не имеет.


Рецензии