Кекс

Она сказала: "Не хочу я кекса!
Хочу я пряничную жизнь! И вот!
Мы проживем без этого рефлекса!
Меня устроит селфи-НАТЮР-МОРД!"

ЛАЙФ-ФАКА он не понял, если честно...
Его смутил столь дикий аппетит...
И он сказал уже совсем не лестно:
"Родной мой, милый, нежный троглодит!

Прости меня, но я обескуражен!
Ты хочешь очень много от меня!
Я не магнат известный нефтескважин!
Могу я дать хорошего ремня!"

И тут она, царевна Несмеяна,
Спросила: "Может, лучше кекс?"
Мы все, друзья, совсем не без изъяна)
Так сохраним и нервы, и рефлекс!

2021 г.


Рецензии