Тиран
В ничтожно хвалебных побед....
И как изгнанник безумный
Захлебнёшься в деяниях бед.
От твоей памяти кровавой
Народ долго будет полн,
А кое-кто людоедскою славой
Насладится,сред мёртвых волн.
Не долго придётся мечтать
И сливаться в остриё с толпой,
Но быстро проявится печать,
Быть разорванною одной....
Всегда надеждою освящённой,
От сна пробудится голытьба
И рукой правдою обострённой
Снесёт тирана с Алтаря....
Тогда,поклонный могильник,
Или урна,где прах лежит
На века, ненавистью отсУдит
Не в Рай, а в Ад положить....
Свидетельство о публикации №121093007106