Успех достигается через преодоление

Успехи в жизни это
Достижение души.
Душа бразды правления взяла
И тело стало ей послушно.

Когда душа на первом месте,
А значит с Богом её связь.
Тогда всё остальное
Будет на своём месте.


Рецензии