Ковид как ящик Пандора

Ростет инфекции ковид.
Никак зараза не уйдет.
Прививку делает народ.
Но не исчезает он никак.
И каждый мучается народ.
Страдает каждый человек.
Как Пандора из ящика открыт.
И зло угрозу он несет для всех.
Он губит каждый день людей.
Не всем прививка помогает.
Врачи стараются спасти людей.
Работают на износ всю ночь.
Когда исчезнет непонятно всем.
Осталось ждать как скоро всё уйдет.
Исчезнет раз и навсегда злой ковид.


Рецензии