Прославляя горы и молодых...

               

Дочь походная, лазает по горам,
Рюкзак наплечный станковый,
А сколько килограммов – там?

Друг – поклажа, та же!
Уходят, чтобы не стать слепыми?
Так кто же, здесь – где вы – глухие?

Застрять в горах, там звезды ближе?
И целоваться, там в горах-
Так хорошо, когда повыше?

С доверием, потеряться в темноте!
А далеко внизу – море одиноко – (вы – где)…
Будут шептаться, у костра…

Перекус, кофе, чай и поцелуй, в уста…
Не гребцы- им там, наверху хорошо!
Облака дневные, руками трогают…

И травы собирают – путешественники, прикольные!
Пропоют и завяжутся,
Палатка, мешки – все взято, по правилам!

Слушают тишину и любовь, без оглядки!
Ночной хор – видимо, хороший!
Прославляя горы и молодых…

Решил и Бог – соединить, их!
Влюбленные, в просторы – просто друзья…
Много мест, для медитации…Да, да, да!

Камни святые – допустили, любя!
И увели – не их,  место! Меру – знай!
Нужно достигнуть, чтобы стать святым!

Очень стараться – они, старались!
(Живым – по ту сторону)…
Послушались – умчались!

С ними, беседовали…
Слушали, их!
Гул совершенства – приветствовал их!

Уважая, нечто – не гневи – ты открылся!
Все давно, поделено – слушать тишину, но не вечно…
Земные люди – топчутся, вечность…

+++++++++++++++++++++


Рецензии