Вопросы без Ответа
У Ковида - опять горячая пора . Ведь
Летом мы о Нем почти забыли . И новый
Штамм из за Границы отдыхая притащили .
Наша Беспечность и Самонадеянность с
Авось увы , нас снова - подвела .
Ковид - мутировал , продолжив нападать
На Взрослых и Детей . Стал Изощренней ,
Скрыв свои симптомы . Не все Прививку
Сделать Мы готовы . Забывчивыми сделав
Тех , кто Им переболел - Глупей .
Такой Период у Земной Природы . Уходит
Осень . Наступают холода . Простуда,
Вирус Гриппа бродит средь народа , это
Для Ковида прекрасная среда .
Инфляция подобрала из кошельков не мало
Денег . Продукты дорожают с каждым днём .
И сразу стала видна в Семьях - Бедность .
Когда в Капитализм мы молча все идём .
Становится все больше платной Медицины .
Лекарств дешевых не сыскать - ни где . И
Точит Мозг Вопрос - “ В Чем же Причина ”?
Что ходит Смерть по матушке Земле .
А может Мы Безнравственными стали ? И
Господа Законы все не стали выполнять ?
Создали в Душах Ложного Кумира ? Решив
На Деньги - Совесть с Честью поменять ?
Все ждут , что кто то - разрешит за Нас
Возникшие Проблемы . И на Правительство
Привыкли уповать . Забыв Историю .
Капитализм - зовёт всех на Галеры ! Чтоб
Там - Свою Политику в Наши Сердца
Внедрять . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121093006929