Тюремный город
Мы сидим на вселенском кукане
Перед завтраком руки помой
У тебя ведь не руки а "длани"
А в параше все так же гной
Развиваясь соплей как флагом
Эй, приятель, смотри не ной
А марай и марай бумагу
Этот город злодей из злодеев
Он разводит лохов
пИ@ит геев
И питается на помойке
Говорит местной шмаре "сколько?"
Будь же стойким, Братан,
Будь же стойким!
И беззубая старая шлюха
Говорит что нам всем нынче пруха
Все поют: "Я хочу на Бали!"
Ведь не зря магазин обнесли
Так бухни же со мною, ****ина,
Не боюсь я "короны" с ангиной
Не боюсь я и сифака
Вот тебе в труселя рука
Так узнай моего стояка
Но из окон собачий холод
И мой *** от восторга повис
Нас сжирает тюремный город
Чтобы высрать затем на бис
Я не зек хоть душою калека
И с больными бывает сходство
Я взрастил в себе человека
Ради вычурного уродства
И растаял тюремный город
С песней Гены и Чебурашки
И как в детстве вагон голубой
А в меню у нас те же какашки
День рожденья ведь раз в году
Я достаточно молод, чтоб послать все на ***
И достаточно стар чтоб в ****у
Свидетельство о публикации №121093006850
такая горькая ирония вперемешку с язвительным чёрным юмором.
образы, метафоры - всё вроде есть.
только вот сюжет не совсем ясен - то есть, сюжет-то есть, только для меня лично он как-то отходит на второй план, а на первый план больше выходит вот эта тёмная, грязная атмосфера: и это правильно, ведь сперва нужно создать атмосферу, а потом уже в самом конце как-бы подвести итог, высказать главный тезис, что типа "я достаточно молод, чтоб послать все на *** и достаточно стар чтоб в ****у"
однозначно, хорошее стихотворение!
Влад Шегал 02.10.2021 13:07 Заявить о нарушении