Не дари мне левкоя цветы
В час дождливый вечер,
У душистого осени стога
Стонет, рыдая ветер.
Не буди глубину речек,
Тишину не тревожь луга,
Лунный свет изувечен,
С той поры стал извечен.
Не дари мне левкоя цветы,
На заре красноречий секреты,
Перешла я рек берега,
Где сияли огни маяка.
Свидетельство о публикации №121093000677