Не оглядывайся, не надо. Я не умру

И деревья тоже завыли тебе во след,
Ветер бросился с крыши, он рвётся к твоим ногам,
Заметает пылью дорогу и белый свет,
Опустевший дом заскучал по твоим шагам,
Он глядится глазницами окон туда, где ты...
Ветер гладит веток седую шерсть,
И деревья вынюхивают следы...
А душа не может ни пить, ни есть...
Небеса побелели от боли и будет снег,
Будет белый пух опускаться на русла слёз...
И глухое эхо в висках бесконечным "нет"...
Нет ни боли, ни веры, ни слов, ни звёзд,
Только время застыло и дом ослеп,
Только ветер в бессильи мечется по двору,
Только воют деревья тебе во след...
Не оглядывайся, не надо. Я не умру.


Рецензии