Ты мне нравишься очень!
И в моём вкусе ты!
Плечи, улыбка, очи,
Как у мисс красоты!
Просто ты - Загляденье,
И Мадонна моя!
Да моё ты спасенье
В серости сентября!
Словно с милой картины,
Ты в этот мир пришла!
Смотрят в след все мужчины,
Лишь ты мимо прошла!
Всем им не наглядеться
Никогда на тебя!
Будто от водки с перцем,
Жжёт красота твоя!
Дни о тебе и ночи
Мысли мои, мечты!
Ты мне нравишься очень,
И в моём вкусе ты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121093006692