Эпилог

Сколько женщин меня покинуло,
Но обид не имею след.
Всё что было - давно уж минуло,
И меня уж на свете нет.

Говорят что всё в жизни к лучшему,
Но у каждого свой итог.
И теперь мне навек уснувшему,
Не напишут и эпилог.

Рассказать обо мне уже некому,
Жил и умер. Всегда один.
Я не нужен был, и поэтому,
Я не дожил и до седин.


Рецензии