тесто

Два часа уже
пробую новое тесто !
Эдак растолстеть можно...
Мыслей грибы
затейливым вкусом пленяют место
одинокой города худобы.

Я его выдумал, замесил и жарю,
особенно хорошо в тесто лег укроп.
За сыром поленился сходить,
а зря - был бы барин
он...
Лепешечной усадьбы
расплывчатый лоб !


Рецензии