1335 дней
того, что является жизнью
он был измельчен без участия рук
его не съедят ни черви, ни слизни
он легок, как будто песок
на заброшенном белом пляже
над ним - гранита кусок
с ним рядом никто не ляжет
вокруг царит тишина
дождь и ветер идут стороною
он смог добраться до дна
под серой унылой страною
и теперь навсегда умолк
никто его не потревожит
над ним не пройдет ни бессмертный полк
ни майор, ни пахучий бомжик
он дождался, достиг этих дней
обещающих мертвым блаженство
где небо синей и трава зеленей
и где счастье взяло верховенство
Свидетельство о публикации №121093006619