Беги, девчушка...

Стремглав девчонка пронеслась,
из прошлой жизни будто,
я оглянулась вслед тотчас,
девчонка - незабудка.

И юность вспомнилась моя,
вот также я бежала
стремглав, преграды все снося,
а жизнь совсем не знала.

Теперь иду я неспеша,
при встрече улыбнулась:
"смотри под ноги, егоза,
чтоб как - то не споткнулась!"

Жизнь не дает ровной дороги,
ухабы, кочки и бугры,
нужны проворные нам ноги,
чтоб все преграды обойти.

Беги, девчушка, без оглядки,
пока нет кочек на пути,
пока жизнь не сыграет в прятки,
беги и радостно живи!


Рецензии