Хочу быть как птица
Что бы печалей не знать.
Под небом бескрайним кружиться,
Над морем бездонным летать.
Не знать о кредитах , заботах,
Долгах, расставаниях, печалях.
О трудностях жизни, работах,
О связях каких- то случайных.
Куда бы она не летела,
Никто ей не скажет, что ждёт.
А через года и неделю,
Сердце ей не разобьёт.
На птицу глядят с восхищением,
Она- вольной жизни игрок.
Нету в ней предубеждений.
Но есть один лишь порок.
Птицы тупые.))
Свидетельство о публикации №121093006523