***

Господи Боже,
Ты перст указующий мой -
В мире, напичканном ложью
И злобой сплошной.
Я уповаю
Всегда лишь на милость Твою
И точно знаю:
Ты - щит и доспехи в бою.
В руки Твои
Свою я судьбу положу.
Жить по Закону любви -
В этом суть нахожу.
Господи Боже,
Спаси меня и сохрани.
Путь мой греховный Ты всё же
К добру поверни...


Рецензии