Между ложью и правдой
Неужели судьба?
Встреч не может быть лишних.
Каждый пазл навсегда,
Для единственной жизни...
Этот солнечный мир
Нам достался не даром.
Кто ушёл и простил,
Не случайно был рядом...
Непростивших забудут,
Как печальную повесть.
Лишь сочувствием к людям
Проверяется совесть...
Между ложью и правдой,
Невозможная вечность.
А всего-то ведь надо
Сохранить человечность...
Свидетельство о публикации №121093006291