Путь

Все проходим через скуку,
Через скорбь и чрез тоску...
В небе черном путь храню ли?
Веришь только в пустоту?

"В каждом сердце ключ к спасению!
Нам найти лишь надо дверь!
Счастье, верь, друг мой, в тебе лишь!
Знай: в любви лишь наш рассвет!"


Рецензии